Открытие ресторанного бизнеса в Китае

Гость: Владимир Егерев, российский ресторатор.
Владимир Егерев о том, как переехать в Китай, чтобы открыть свой ресторанный бизнес, насколько это перспективно, и какие нюансы нужно учитывать.
Из этого выпуска вы узнаете:
- Зачем продавать свой ресторан в России и переезжать в Китай.
- Какие существуют перспективы ресторанного бизнеса в Китае, и в чем главное отличие от России.
- Первоначальные бизнес-планы Владимира и почему их пришлось изменить.
- О сложностях взаимоотношений с китайскими партнерами и выборе формы сотрудничества.
- Как определиться с формой собственности: уставные фонды и возможности их использования.
- Нюансы поиска помещения для открытия ресторанного заведения.
- Какие требования предъявляют санэпидемнадзор, противопожарная служба и другие инстанции.
- Каких вложений будет достаточно для открытия своего ресторанного бизнеса в Китае?
- Насколько велик шанс «прогореть», и какова рентабельность ресторанного бизнеса в Поднебесной.
- На какую целевую аудиторию нужно ориентироваться, почему китайцев очень сложно удивить.
И многое другое.